Танец в чадре

Елена Нарижняк
Луна явилась ближе к ночи
И прогнала мою хандру ,
И танцевала томно очень ,
На миг подняв свою чадру ,

И удивила своим ликом
И необычной красотой ,
И разрешила взять мне Nikon
И сделать снимок непростой ...

       19 08 2017

          Фото луны  ночью из окна .