Творческие мгновения

Эндрю Фриз
Обрывки слов и фраз, записанные наспех
Неровным почерком - моей души диктант
Полночной музыкой звучит. Решить задачу
В ближайшем будущем мне предстоит, ведь там

Сокрыто то, что может стать, (надеюсь, скоро)
Стихотворением, нашёптанным душой...
И, замерев на миг, прислушиваюсь снова,
Не упустить стараясь фразы ни одной.

Моменты творчества... Визиты вдохновенья
Непредсказуемы. Желанные всегда.
Ведь так рождаются душевные творенья -
Запечатлённые мгновения в стихах.