Зыковой Элен. Про любоффь

Любовь Ржаная1
Произведение: Я люблю тебя — http://www.stihi.ru/2017/08/17/7523
Автор: Зыкова Элен

Сегодня грохот раздался
Над мирной  моею судьбой.
Ты снова  на борт  приземлился,
С победой вернулся домой (...)

.......................

ПАРОДИЯ Про любоффь

Сегодня грохот раздался
Над мирной моей судьбой:
Ты где-то семь лет шатался,
И вот вернулся домой.

Ходишь веселый и наглый,
Весь холодильник стал пуст,
Ну, говоришь, докладывай,
Была у тебя тут грусть?

"Семь зим и семь вёсен печальных
тебя я, мой сокол, ждала.
Мне принцы в любви признавались...
Коней на скаку их гнала!"

"Да ладно, теперь не гони уж.
Что было, того не вернуть.
Конечно, я был не в Париже,
А завтра мне снова в путь".

Слова твои голову кружат,
И сердце набатом стучит:
"Ты, милый, немного простужен.
Давай уж,  тогда, помолчи!"…

Ночь пронеслась, слава Богу,
Не хочется и вспоминать.
Ему отдала на дорогу
Последние тысяч я пять.

Семь зим и семь вёсен дрожала,
Я этого счастья ждала.
Мне принцы в любви признавались...
А я их со страху гнала!