Капли дождя на ресницах пушистых

Фаина Мотрук-Сухацкая
Капли дождя на ресницах пушистых,
Зонт нераскрытый в холодной руке,
Дождик бежит по кудрям золотистым,
Милый остался один вдалеке.

Дождь убирает с лица твои слёзы,
Капли рекою бегут по спине.
Ты доверяла ему свои грёзы,
Нежность дарила, любовь по весне.

Только измену простить не сумела..
Сердце закрыв на  десяток  замков,
Гордо ушла ты, скорей – полетела,
Бросив в лицо ему несколько слов.

Дождь обнимает, разлуку смягчая,
Плачет с любовью  навзрыд и душа.
Юность прекрасная. Жизни не зная,
Девушка с розой шла в ночь, чуть жива.