Я люблю тебя тихо, неслышно...

Соня Калиновская
Я люблю тебя тихо, неслышно,
Осторожно, издалека,
Раскрывая внутри, как книжку -
Ту, что с детства знакома была.

Я люблю тебя медленно, нежно,
Узнавая знакомый свет.
Как дошедший до дома странник -
Предвкушая Встречи момент.

Я люблю тебя трепетно, долго -
Мне неведомо сколько лет.
Растекается счастьем по телу -
Один встречаем рассвет.