Меня звали Брахман...

Каракулов Александр Николаевич
Меня звали Брахман, потом я стал Вишну.
Я дал людям Пламя, а любопытным призму.
Меня зовут в горе и гонят в достатке,
Идут миллиарды, остаются десятки.

На вершине Ампер, я медитировал долго,
Ко мне приходили, в грудь втыкали иголки.
Цари Атлантиды приносили мне жертву.
Ваша масть была пики, а моя всегда черви.

Говорил я с Иисусом про тайные знаки,
Когда его убивали и смеялись зеваки.
Пил нектар из Грааля и запрятывал свитки,
Отдыхал я в Дамаске и монгольской кибитке.

А кто меня долго ищет, тому я предстану.
От Венеры стрелою, лечу быстро к Урану.
Предоставьте мне место, что бы остался.
От зари до заката, в двери ваши стучался.