На твоих руках

Тина Солнцева
Растопил мой лёд
Спустя столько лет...
Распалил костёр,
Дымом память стёр.

Я хочу опять
До золы сгорать.
До зари гореть.
Утром умереть.
И под пенье птах
На твоих руках
В небо-бирюза
Открывать глаза...