Нас лучшее ждёт впереди

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Нас лучшее ждёт впереди.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пусть время летит и годы летят,
Свой след оставляя в пути.
И всё, что ушло не вернётся назад,
Хорошее ждёт впереди.

Всегда за зимой приходит весна,
И жизнь зарождается вновь.
И может порой тебе не до сна,
Когда, вдруг, приходит любовь.

И пусть за окном снежок, холода,
Метелица песню поёт.
Сердце твоё, стучит как всегда
И снова в дорогу зовёт.
-----------------------
ноябрь 2008г.
-----------------------
19.08.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~