И что он ждёт в стране далёкой?

Россия Вперёд
И что он ждёт в стране далёкой,
И что там видится ему?
По той неведомой дорожке
Ушёл в ту даль дружок его...

И ждёт он верно возвращения
Из той страны, кто никогда
Уж не вернётся к тем любимым,
А ждёт их сам к себе туда.