От любви муж станет сильным

Станислав Тарашкевич
               
                Был  я  в  Индии  недавно,
                В  семьях  многих,  погостил
                Поделюсь  я  этим  с  вами,
                Какой  опыт,  получил
У  простых  индийских  семьях
Все,  во  благости  живут
Вокруг  счастье  процветает
Все  друг  друга,  берегут
                Жены  служит,  только  мужу
                Не  перечат,  никогда
                Его  родственников  любят
                Обет  мужа,  чтут  всегда 
В  семьях  ругани,  не  знают
Муж  в  ответе,  здесь  за  всех
В  каждом  доме,  любят  Бога
И  у  каждого,  успех
                До  восхода,  еще  солнца
                В  храм  молится,   муж  идет
                Жена  делает  всё  дома
                И  с  молитвы,  мужа  ждет
И  с  того,  что  есть  у  доме
Приготовит  пищу  всем
Муж  уходит  на  работу
Все  спокойно,  нет  проблем
               Эти  правила,  все  знают
               И  не  смеют  нарушать,
               Жен  своих  мужья  там,  любят
               Им  готовы,  все  отдать
Наши  жены,  так  не  служат
Нам  перечат,  как  всегда
Возникает  в  доме  ругань
Любовь  трещину,  дала
                Выйдя  замуж,  сдайся  мужу
                Помни,  ты  его  слуга
                Не  считай  это,  зазорным
                Подчиненной,  будь  всегда
Если  муж  твой,  не  доволен
Ты  обидела  его
Извинись,  пред  ним,  немедля
Возврати  к  себе  его
                Если  этого  не  сделать
                И  обида  корни  даст
                Знай,  что  ты  здесь  проиграла
                Вскоре  он,  тебе  предаст
Без  любви,  мужья  слабеют
Им  подпитка  жен,  нужна
Если  вы  не  зарядили
Будет  он,  искать  окна
               Независимость,  ноль  стоит
               Подчиняться  ты  должна,
               Жена  Бога,  Радхарани
               И  она  с  ним,  не  равна
У  мужчины,  все  от  Бога
И  он  главный  для  семьи
Он  обязан,  служить  Богу
В  Мир  Духовный,  всех  вести
               У  жен  всё  от  Радхарани
               Жены,  матери  земли
               И  служить  должны  все,  мужу
               Чтобы  к  Богу,  с  ним  прийти
Сам  Господь,  все  так  устроил
Что  жена,  должна  служить
И  позорного  здесь,  нету
А  вас  муж,  будет  любить
                Кто -то  спросит,  кто  обязан
                Первым  это  начинать
                С  чистым  сердцем  без  обиды
                Все  жена,  должна  начать
От  любви,  муж  станет  сильным
Как  Бог,   сделает  вам  все
И  командуй  им,  как  хочешь
Не  откажет  ни  за  что
                Корми  мужа,  всегда  вкусно
                Его  взгляды,  разделяй
                Выполняй  свои  обеты
                И  как  хочешь,  управляй