Время не ждёт она знай своё берёт

Забина
Так уходят годы, нам их не вернуть,
На душе осталась: лишь  печаль и грусть.
Пролетело лето быстрой чередой,
Будто бы те чайки над Осеред - рекой.

Было и ненастье,в летнюю жару.
Было нам и счастье 12 июня,
Отмечали..День рожденья города,
На всю известен он нашу страну.

На пороге осень зимняя пора.
Кружит золотится багряная  листва.
Шелестит ветвями,разговор ведёт.
Разлетелись листья куда и не поймёт?

Ветер заунывно в проводах гудит,
И тоскливо грустно нам своё твердит:
Так уходят годы,быстрой чередой.
Только всегда с нами:грусть печаль с тоской.