Тебе

Александр Дудин -Енисейский
Ты можешь не звонить и не писать,
Но запретить любви моей не можешь.
Я ждал! Я жду! Я не устану ждать
Одну тебя – ты мне всего дороже!

Подарок мой, безумие, стихия;
Ты легче пуха, тяжелей креста…
Тебе одной пишу свои стихи я,
День начиная с чистого листа.

Я о тебе мечтаю и тоскую,
Уверовав в земную благодать,
И знаю точно, что любовь такую
В подлунном мире больше не сыскать.