Когда уйду...

Андрей Искра
Когда уйду, куда же денется весна
в моей душе , весь мир , такой душистый , тёплый ,
моя волшебная страна , где мама всё ещё жива и бабушка так ждёт меня
и любит так безмерно ? Куда исчезнут сны , фантазии , надежды ,
воспоминания о прошлом , детском и безгрешном ?
И вся любовь , что в сердце накопилась , что в одиночестве
моём с надеждой ждёт , как милость , кого-то суженого мне ,
такую близкую и родственную душу , её я тоже не найду ?
А женщины с которыми я был , любил , ласкал и был любимым ,
друзья , знакомые и просто люди с которыми встречался на Земле ,
меня , возможно , не забудут , в их памяти пробуду , а когда они
уйдут , то не останется и следа от меня , и от моей любви к вам , люди ...

2017