Напишите меня

Осеннее Контральто
Напишите меня на холстах Ваших комнат светлых...
Напишите меня, когда за белым стеклом луны
Завьюжит хоровод ярких звёзд танцами межпланетных
Миров, серебром наполняя палитру сквозь Ваши сны...
Какой прихожу в Ваши думы и как тревожу,
Подле сажусь ли или же у окна?
Родинку возле губ, шрамик на белой коже,
Тёмный мускат - глаза, в них слышится тишина.
Окунайте же кисть в слёзы радуги и монохром.
Что Вы видите там, в сердце моём внутри?
Поля разноцветных цветов, где дрожит совсем ветхий дом. 
Напишите меня, как я выгляжу изнутри.