Тайна словесного волшебства

Эндрю Фриз
Бог, оживающий в душе
И воплощающийся в стих...
Реальность, скрытая в мечте,
Звучащий трепетный мотив -

Святая тайна волшебства
Душой произнесённых слов,
В которых свет и доброта -
Ведь в них живёт сама ЛЮБОВЬ...