Память

Оксана Шустова
В чем смысл всего?

В ненаписанных строках,
В несказанных фразах
И стертых словах
Прошу одного
У судьбы и у Бога:
Сотри мою память.
Оставь же во снах!
Я жажду покой.
Я мечтаю забыться.
С тоскою смотрю
На биенье волны...
Остались вдали
Равнодушные лица.
Но в душной ночи
Вновь приходят мне сны.