Закрываю глаза

Мария Ярославская
Закрываю глаза и мысли
Проникают плотней под кожу,
Я давно попрощалась с прошлым,
Но оно до сих пор тревожит.

И оттенки былых событий
Стали ярче, плотнее, строже.
Прогоняю собой настоящей,
Что меня отпустить не может.

август 2017