Статуэтка гуманоида

Владимир Бендлин
Солнце златом червоным разлилось на древний Урал.
А в хрустальном дыхании утра, роса заискрилась,
Расцветал новый день - в небесах синеву расплескал,
В чистый, свежий и солнечный миг, статуэтка из сплава родилась.

Блеск Кыштымских озёр, красота золотых куполов,
Всё нашло отражение в ней- Откровенья Седого Урала...
Штрих Художника, Мысли Полёт,  Шёпот нам недоступных Миров,
Руку Мастера,  Душу Поэта и Мудрость Вселенной вобрала.

Если Счастье в душе и гармония - жизнь весела,
Коль проблема какая не давит, не гнет,  не тревожит,
Статуэтку держа, поделись с ней частицей тепла,
Леха это разделит с тобою и Счастье умножит!

В нашей Жизни случается всякое - есть негатив,
Если вдруг на душе беспорядок , все сложно и плохо...
Поделись с ним проблемой, метанья души усмирив,
Успокойся и знай, что поможет с решением Леха!

От Души наш подарок, и с ним пожелания есть!
Чтобы  в жизни всегда были Радость, Успех и Удача!
Мира, Света, Добра и всего, что хорошего есть,
Чтоб жилось с каждым днём на Земле веселей и богаче!

Сил побольше, Здоровья крепчайшего,  Жить сотню лет!
Всех мечтаний, задумок и планов любых исполнение!
Искры Божией пламя, Полёта Мечты, Красоты, Вдохновенья,
И Большого Семейного Счастья и Радости Свет!