Я знаю, я ***вым человеком стала,

Машечка Гурова
Я знаю, я х*евым человеком стала,
С детства привыкла прятаться от проблем под одеялом,
Думала так проще, не принимать решений,
Однако за это наказание, теперь в душе жжение,
Может по жизни перестать бежать надо?
Как стало дорого все то, что теперь рядом?
Отголоски из ада, в голове моей,
"Эй, девочка, помедленнее, а то скоро попадёшь ко мне"