Раны

Олег Васильевич Макаров
    


       Раны тела всегда заживают,
       Если только не насмерть убит!
       А душа... Только бог,может,знает
       Отчего безнадёжно болит...


       Один миг нефизической боли
       Отделяет нас всех от зверей!
       Ощутил --- и тогда ты неволен:
       Навсегда будешь в братстве людей!