Лорнет к глазам я поднесу!

Юлия Языкова Степко
Лорнет к глазам я поднесу,
Чтоб очертания увидеть,
Но сердце мудрый мой провидец,
К тебе навстречу я шагну.
И в позолоченной оправе,
До блеска тертое стекло
Инь - янь раскроется легко,
Все дело только лишь в овале.