Кареглазая любовь

Александр Бурун
В твои сети я попался
Не любить таких нельзя
Каждый день готов влюбляться
В твои карие глаза
Ты бываешь мне подругой
Как жена ласкаешь вновь
Ночью страстной, ночью лунной
Даришь мне свою любовь
Ты хранишь моя родная
Верность сердца и души
Я с тобою улетаю
И парю в ночной тиши
В небе звёзды  - справа, слева
Вальс танцуют не спеша
Ты моя ведь королева
Моё сердце и душа
Каждый день готов смотреть я
В твои карие глаза
Я отдал бы всё на свете
Лишь бы рядом ты была
Ты моё дыханье жизни
Ты моя любовь и страсть
И с тобой моя родная
В рай хотел бы я попасть
Не ищу других я взглядов
Других женщин не ищу
Всё ты мне дала родная
Каждый день тобой дышу
Поцелуи, нежность, ласки
Любишь ты, играя вновь
Я с тобою словно в сказке
"Кареглазая  любовь "...