Одни в многолюдной столице

Анна Парлюк 96
Вот ты , вот я ,
Мы рядом ,посмотри в мои глаза,
В них грани нет, любви полны ,
Не в силах была дожидаться я весны .

Могли б возвести преграды, границы,
Но к чему? Давай будто одни в многолюдной столице?
До мурашек на коже , до дрожи,
Два сумасшедших влюблённых, как с тобой мы все же похожи!

Не торопись, останови это мгновенье
Насладиться дай, ощути разлуки долгое прикосновенье .
Эмоций не таи , отпусти скорее их на волю,
Дай насладиться настоящим мне тобою.

Отпусти меня сильную, смелую,
К груди прижми , такую хрупкую, верную,
Молчи, слова не нужны,
Не для них минуты сейчас рождены .