Сердце с душою спорит,

Маргарита Мисявичус
Сердце с душою спорит,
никак не хочет мириться!
Она говорит, что стоит,
Господу чаще молиться!

И говорит, что  надо,
прощать тех кто сделал зло!
В сердце моём преграда,
с любовью, не повезло!

Как же, простить измену,
предательство, просто ложь?
В жизни своей перемены,
те, что ты вовсе не ждёшь!

Сердце с душою спорит,
Как же, со всем этим жить?
Может совсем не стоит,
влюбляться, страдать, любить?
***
автор: Маргарита Мисявичус
19.08.2017г