Незадача

Лобанов Владимир
Устал я прогибаться
Под тяжестью колёс,
Я лопнул, и свалились
Вагоны под откос.
Лежу теперь ржавею
Заброшенный в кусты,
А раньше был блестящий,
Фонарные столбы
Огнями отражались,
Я ликовал звеня,
Не думал,что когда-то
Забудут про меня.
Одна теперь надежда
На то что вдруг найдут,           .
Меня в переработку
Во вторсырьё сдадут.
Металл хороший, прочный
И мог ещё вполне
Я послужить решёткой
В какой-нибудь тюрьме.
Ну, наконец, дождался!
Идёт! Ко мне шагнул!
Но для чего,засранец,
Он брюки расстегнул?