Видимый свет

Ваше Солнце Покахонтас
Я непоколебимая лёгкость, пришедшая с севера.
Мое сердце склеено
Прочным жгутом с двух сторон
Одновременно.

Я пришла передать то, что было утеряно,
Ранним утром заменено
На случайность
И место под деревом.

Но сейчас возвращается
В тонах не самых ярких,
И все же приравненных
К тем, что быть должны.

Мои шаги так неуверенны,
Полны страха, страданий сплетения.
Но я верю, что путь неизменен,
И в конце все мы будем найдены,
Не потеряны.

За мной вьются волны морей неизеизмеренных.
И сейчас я вхожу в этот дом
Без доли сомнения.
Я ведь там,
Где я есть.
Не кажусь, прибываю, видимый,
Словно свечение.