ода женскому чулку

Виктор Жиганов
О, сколько шарма в этом действие твоем
рождают руки, осторожно набирая
на пальцы бережно, струящийся капрон,
обыкновенного чулка, предполагая,
что, несомненно, ножек дивных, красота
сразит изяществом, повысит сексуальность
приятный холодок, почувствует рука
и обретет мечта желанную реальность.

Какой  поэзией капрон рождает чувства
за ним и грация, и мистика стоит.
порой он запросто доводит до безумства,
когда рука его снимает, он парит.
не слышно так, и через, чур, небрежно
оставив легкий след резинки на бедре
твои стремления и помыслы поспешно,
с особой нежностью рождаются в тебе.