Точка G

Силантий Еремеев
Применил все подручные средства,
Чтобы только найти точку «Джи».
У соседки спросил по-соседски:
– Где она? – ты мне только скажи!

Отвечала соседка, стоная:
– Мне отлично и так, не свисти,
Где она, точно я и не знаю,
У жены своей лучше спроси!