***

Ревекка Фейзон
В твоих позвонках, увы, далеко не спинной мозг -
Вдоль него прорастает лес, цепляясь когтистыми лапами.
Уходя из него, ты частички с сбой унес,
Заполняя лесом свои свои же душевные раны.

И по венам твоим не кровь, а лесные ручью текут,
Поливая лес в позвонках и много чего еще.
Ты ходил к врачам, чтоб понять, что они все лгут.
Да и внутренний лес тут собственно, ни при чем.

Потому что ты сам - тот лес, который в себе нашел