Ивану Терёхину. Отпускник

Любовь Ржаная1
Произведение: На недельку в отпуск, к морю!!!— http://www.stihi.ru/2015/03/03/2426
(в августе 2017 несколько дней на вершине рейтинга)
Автор: Иван Терёхин
 
На недельку в отпуск, к морю!
Брошу всё, лечу на волю.
Пить коньяк и амаретто.
Голым пузом трогать лето.

В море вволю накупаться.
Сочных фруктов объедаться.
Отдыхать душой и телом.
Клеить женщин между делом (...)
............................

ПАРОДИЯ. Отпускник

Расскажу я вам про Это...
Как я пузом трогал лето.
Пузо белое поэта,
В нем плескался амаретто.

За свое за приставанье —
Я ж веселый, как удав —
Получил я на свиданьи
Лета солнечный удар.

Прямо в нужное сплетенье,
Прямо в кумпол, прямо в глаз.
Избивало без стесненья
И швыряло в море нас!

Еле выполз я на берег,
Отбиваясь от медуз,
Нет штанов и нету денег,
Только пузо, как арбуз.

Как  домой я добирался,
Нет о том приличных слов.
Я с женою обнимался,
Пузом чувствуя любовь.

Мне б еще набраться силы,
За бумагу и чернила
Снова сесть, не вылезать.
И писать, писать, писать!!!