Клеопатра

Пётр Скляров
Как Клеопатра ты прекрасна!
С собой бороться уж напрасно.
Лишь взглядом ты сразить смогла,
Опять во мне искру зажгла.

Ты словно в душу заглянула,
Меня магнитом притянула.
Уже не справиться с собой,
Хочу я быть только с тобой!

Холостяком пытался быть,
Но не смогу тебя забыть,
Меня вновь муза посетила,
Писать стихи ты вдохновила.

Так грациозна и мила,
В моей душе огонь зажгла!
Та ночь с ума меня свела,
Когда сплелись наши тела.

Ты не блондинка, не кокетка,
А супержгучая брюнетка.
Мой вкус так круто изменился,
Что сам себе я поразился!

Прекрасней нет тебя на свете!
Хочу, чтоб были у нас дети.
Так хорошо было с тобой,
Прошу я - будь моей женой!

Нет, не сейчас, я не буквально,
Я выражаюсь фигурально)
Сначала надо присмотреться,
К друг другу надо притереться.

Немного надо подождать,
Друг друга лучше нам узнать.
Но в принципе - уже готов!)
Прервать свободный путь котов))

И, наконец, остепениться,
На кошечке своей жениться!
С привольной жизнью распрощаться,
За труд семейный тяжкий взяться))

Давно стихов я не писал,
Как вдруг вот этот миг настал!
Тобой я очень дорожу -
Стихи не каждой я пишу.

Тебя хочу лишь целовать,
Глаз от тебя не отрывать!
Мир без тебя остановился,
Совсем похоже, что влюбился!!!