Я Ангелом была...

Людмила Антони
Ночь ... полна Магии и загадочности. Когда мы спим - наша Душа
отправляется в путешествие , заглядывая в самые отдалённые
уголки Вселенной
:::::::::::::::::::::::::::
Наш Разум не знает ограничений, которыми скованы наши тела ...
Для него нет Пределов,
нет Начала - и нет Конца!
.......................................................
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


Я  Ангелом  была когда-то.  В  прошедшей жизни,  может  быть. 
Таинственной  мечтой  крылатой,  что  я  не  в  силах  позабыть. 

Лучами  тающего  света  Луна  манит  меня  к  себе. 
Отдавшись  вдохновенью  Ветра,  её  внимаю  я  мольбе. 

И вновь  лечу,  расправив  крылья, лечу … наперекор  Судьбе. 
Лечу … и плачу  от  бессилья,  от  жалости  к  самой  себе

Душа  моя  горит  в  огне,
                я  потерялась  в  пустоте ...

Фото Winged Angel 3 by CGSoufiane
cgsoufiane.deviantart.com

Авторский Плэйкаст в рецензиях