Ворожба

Лина Баст
Кроет гораздо хуже, чем если бы,
Кто-то хранит ее от дурной молвы,
Жаль не от ворожбы.

Кроет гораздо больше, чем было до
Кто на его костёр принесёт остов?
Больше не надо слов.

Песня, как кровь прольётся, пока жива
К парню прижмётся дева, но не она...
Чертова ворожба.

Ты для чего его забрала?