Мать всех ворон

Локус Солус
Деревья в огне
и посреди ночного тела
кричит луна.
Срываю  с веток
детские головы -
свет их глаз разгоняет тьму.
Фонарь с частичкой звёзд внутри.
Ты все ещё прячешься,
но все это бессмысленно.
Чувствую твою тьму
и иду по следу.
Мать всех ворон -
спрятана в глубине ночи.
Мое тело - муравейник,
с тысячей входов и никаких выходов.
Любая мысль чувствует себя как дома,
но только не ты.
Приближаюсь к центру притяжения
и воронка в небе
плюется горящими птицами
и кусками облаков.
Одеваю твою платье -
тебя никогда не было здесь.
И вороны коронуют меня
под крики агонизирующего мира.