Идём с тобой скрепив мы руки..

Ксения Корица
Идём с тобой скрепив мы руки,
С тобой не знаю я разлуки.
Хочу влюбляться вновь и вновь,
С тобой познала я любовь.
С тобой я счастлива всегда,
Отныне и навеки я твоя!