Грехом обросла душа

Галина Беззубова
Дорога, дорога, дорога,
Опять я встаю на тропу
Как прежде  дорога с Иисусом,
Я к Богу, по ней иду.

Тревога, тревога, тревога,
Мне гложет душу и  грудь,
И только моя молитва,
Поможет в тиши вздохнуть.

К иконе припала вплотную,
Шепчу я простые слова,
Что Бог, мне поможет как прежде,
Ведь я же его дитя.

Я просто опять плутала,
Грехом обросла душа,
Сейчас будто шлак отпала
И стала она чиста.

На тропку встаю я твердо,
Свеча за спиной горит,
И колокол где то звонко,
Как горн в голове звучит.
19082017г.