Почему пишу не всегда в свое время

Валентина 12
 Из того же 17го, или 18го, а не все ли равно?

Картинка  та же
Все роде так
Но мне на сайт свой
Не попасть
Висит заслонка,
А почему?
Сама не знаю
И не пойму
На циферблате
Уж скоро пять,
А мне ни строчки
Не написать
Но ничего
Настанет день
И снова к людям
Откроет дверь.

Ох если б можно
Лишь говорить
И себя чуточку
Людям дарить.