Окрыленные чувства...

Часиля Юлташева
При хорошем настроении
Все так кажется красивым
Восхищаться хочешь всеми
Себя чувствуешь счастливым
Все  такие , когда  любят
Чувства так и окрыляют....
Пусть любовь приходит к людям
Мир  красивым  сразу  станет!
Надо  бережно  хранить
Только  лучшее  в  душе ,
Ничего  не  бередить.....
Все , что  прожито  уже !