Преображение Господне

Диана Дмитриева-Педанэ
Преображение Господне
И веры колокольный звон;
Я яблоко сегодня поднял,
Съел, очарованный постом.
В любви под солнечным объятием,
Запив божественной росой,
Я вспомнил про Христа распятие
И по траве пошёл босой.