Полог ночи над головою...

Куликова Юлия Александровна
С благодарностью к базе "Илоранта"

Полог ночи над головою,
Замирает и чаще бьётся
Моё сердце с твоей звездою,
Что на небе летит, смеётся...

Я стою и вбираю негу,
Что по озеру лентой вьётся,
По туманно-молочному следу
Всё тихонько скользит, смеётся...

Очень тихо,  лишь всплеск случайный,
Ветерок, как котёнок трётся,
Встречу чуда с тобою чаяли,
Оно рядом всегда, смеётся...

19 августа 2017 года

Фото автора