мастер-класс

Лариса Васильева 5
Испытанное в деле
Дано не нам ли?
Начертанным на теле
Резцом на камне
Творца десница лепит
Живой - меня
Приоткрывая смысл
И бережно храня
Познаньем драгоценным
Наполняет путь
Дыханием рождения...
Показывая суть