Утренний туман навеял

Ламбин Натали
За окном луна,
Смущенно прячется за тучи
Ветер злится.


От слез протру глаза,
Но смерть еще не пришла
Пусто в руке твоей.


Птица из клетки глядит,
Летит в меня сюрикен
Справедливость-то где.


Я выпил сакэ за углом,
так интересно все-
В космосе много планет.


В воздухе- свежесть
Медное солнце
Смысла ты здесь не найдешь.