На позитиве

Роман Якименко
Наши границы в нашем сознании.
Пробуй! Не бойся! Верши!
Следуй за счастьем. Живи в созидании.
И другу о счастье своем сообщи!

С каждым прохожим улыбкой делись.
Миру открой свое сердце.
Ежедневно с улыбкой младенца
Встречай обновленную жизнь.

Смейтесь. Дружите. Любите. Мечтайте.
Дарите друг другу тепло.
Ежедневно позитивом себя заряжайте,
О близких своих не забывайте,
Врагам - улыбайтесь на зло...

И пусть неудачи, что нас поджидают,
Знают - мы дадим бой!
Ветер свободы нас окрыляет,
И каждую клеточку переполняет
Невероятный покой...