Не разделить...

Любовь Кондратова
Храню письмо твоё на двух листах.
Читаю вслух…. Романтик ты, однако.
Потом ищу себя в твоих стихах
И нахожу по знаку зодиака.

Ты никогда не ставил на любовь,
Но в типажах тобою сотворённых,
Есть лишь одна по имени Любовь…
Ты не скрывал её от посторонних.

Ты в дневниках моих не редкий гость…
Средь королей червонных и бубновых
Лишь ты один дарил рябины гроздь,
Ещё букет из листиков кленовых.

Прошёл ни год, ни два… не в этом суть,
И что-то в нас серьёзно изменилось.
Но разделить на два наш светлый путь,
Как и теперь, судьба не торопилась.



Активная ссылка на плейкаст  в рецензиях.