кросс в день здоровья

Владимир Киселев Шарья
Не рассыпался - добежал,
Оба кросса без перерыва.
Пусть призером нигде не стал.
Трудновато конечно  было.

Трасса лесом для нас пролегла,
Под ногами тропинка лесная.
Но бежал я - была не была,
Может ноги я здесь не сломаю.

По листве, по корням, по песку,
Добежал и отнюдь не последний.
Все ж команды всей области тут,
В этот день замечательный летний.