Новость

Тётушка Ау
Вы сейчас счастливей в мире
Не найдёте никого  никого!
Разеваю рот пошире -
У меня сегодня - ВО!

Я при каждом слове в щёлке
Застреваю языком!
Завтра будут все девчонки
Мне завидовать тайком!

Я выкладываю срочно
Эту новость на «ютюб»:
У меня родной, молочный,
Самый первый выпал зуб!