А ты меня не любишь...

Елена Михалёва
А ты меня не любишь — ну и что же…
Нет человека, что тебя дороже,-
Что выступать мне с просьбой о любви,
Об этом хоть заплачь, хоть говори…

Утехи нет в забытых обещаньях,
Шаги твои все тише — как прощание,
Предчувствую тебя и разговор,
Не состоявшийся, возможно, до сих пор.

Уйдешь… куда….зачем — ломаю руки,
Шаги твои как признаки разлуки
Стучат по лестнице как томный метроном,-
Идешь сказать, что покидаешь дом…