Злая тайна любви Песня

Елена Михалёва
Припев
Любовь — такая, знаешь, злая тайна,-
Не говори, что встретились случайно…
Прошли года и два десятилетия
Умчались как не легкая отметина…

Зачем сказал, что ты не любишь и готов
Прожить без нас десятки выпавших годов,
Зачем сказал, что на Земле теперь
Есть человек нужней меня тебе…

Припев
Любовь — такая, знаю, злая тайна,
Возможно, мы и встретились случайно,
Возможно, кто-то полюбил сильней,
Теперь меня нет человека злей!

Я отпущу тебя совсем, совсем навек…
Ты самый странный, но любимый человек,
Что сын подрос, спасибо, и тебе,-
Ты элемент в моей сложившейся судьбе…

Припев
Любовь — такая злая, злая тайна,
Ведь любят двое все же изначально,
Но пролетают длинные года,-
У одного она проходит иногда!