Розовое платье

Андрей Цуприк-Шатохин
Зачем ты прячешь розовое платье,
Оно ведь ярче солнечного дня
И вновь подарит маленькое счастье,
Надень его сегодня для меня!

Ты в этом платье словно королева,
Собой довольна и на зависть всем
Идущим справа и спешащим слева
Покажешь свой характер без проблем!

Не нужно прятать в полном гардеробе
Всё то, что будет в моде круглый год,
Чтоб кто-то крикнул вслед такой особе:
Смотрите, ангел в розовом идёт!