Энергетика мысли

Сергей Селиванов 3
Облепила меня,
         свора мыслей
               не созданных мною,
Словно эхо от звуков,
         которым
               на тысячи счёт,
Они лают навзрыд,
         на мою мысль
               и брызжут слюною,
Заставляя Её,
         вместе с ними,
               слетать на помёт.

Но не тот вариант,
         энергетика
               мысли другая,
Математика тут
         ни к селу и ни к месту-
               не в счёт.
Тут "один" может быть
         без объёма, без счёта,
               без края
Ну а "тысячи" могут
         не совсем собой скрыть
               тот помёт.

...Создавайте свою мысль,
         не дайте себя заарканить
Говорящей толпе,
         что слетелась, как стойбище мух...